Ingredientes
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de leite
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colher de margarina
3 ovos
Modo de fazer
Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme. Depois vá acrescentando o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Pare de bater, acrescente os ovos, bata novamente, Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha peneirada e o leite, sempre aos poucos e mexendo sempre. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente. Agora é a hora de colocar as massas na forminha. Caso não tenha a forma própria use as de empada. Coloque as forminhas de papel nas forminhas de alumínio e coloque a massa deixando ¼ livre. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até estiverem dourados.
Para rechiar Corte uma cavidade no centro do bolinho retirando a tampa com cuidado, pois vai usá-la novamente, recheie com doce de leite e depois tampe novamente cubra com um glace e coloque chocolate granulado por cima. Obs. Retire um pedaçinho do bolo da tampa para encaixar melhor.
Receita:) e fotos da minha filha Simone.
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