domingo, 6 de janeiro de 2013

Torta vegetal! super leve!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 4 Unidade(s) de ovos
 1/2 Xícara(s) de óleo
 1/2 Xícara(s) de leite
 1 Embalagem de creme de cebola
  200 Grama(s) de abóbora picada
 1 Xícara(s) de farinha de trigo
 1 Xícara(s) de água fervente
 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
 500 Grama(s) de queijo de minas padrão cortado em cubos
 1/2 Unidade(s) de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

 PARA UNTAR E FARINHAR
 margarina a gosto farinha de trigo a gosto


 MODO DE PREPARO
 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio. Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

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