sábado, 12 de janeiro de 2013

Carne fria com vinagreti verde! Uma delicia e pratico!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 Carne 1 peça de maminha (cerca de 1kg)
 3 colheres (sopa) de Caldo Carne
 Vinagrete
 2 tomates verdes picados
 1 cebola picada meia xícara (chá) de salsa picada meia xícara (chá) de azeite
 meia xícara (chá) de vinagre branco
 1 maçã verde picada


 Modo de Preparo
Carne: Em uma assadeira, tempere a carne com o Caldo de carne Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira. Vinagrete: Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.


Fonte nestle

Nenhum comentário:

Postar um comentário