Ingredientes
5 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola média cortada em rodelas
2 Dente(s) de alho amassados
2 Unidade(s) de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
2 Quilo(s) de cação cortado em cubos
2 Colher(es) de chá de sal
1 Unidade(s) de vidro de leite de coco (200,00 ml)
1/2 Xícara(s) de água fervente
1/2 Quilo(s) de mandioca cozida e amassada grosseiramente
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a mandioca e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
Sirva em seguida
Dicas:
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Em algumas regiões a mandioca o aipim é conhecido como macaxeira . Na
hora da compra da mandioca escolha as raízes mais finas, brancas e úmidas.
Normalmente são mais frescas e cozinham mais rápido.
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