domingo, 27 de janeiro de 2013

Bobo de peixe! Uma delicia!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 5 Colher(es) de sopa de óleo
 1 Unidade(s) de cebola média cortada em rodelas 2 Dente(s) de alho amassados
 2 Unidade(s) de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
 2 Quilo(s) de cação cortado em cubos
 2 Colher(es) de chá de sal
 1 Unidade(s) de vidro de leite de coco (200,00 ml) 1/2 Xícara(s) de água fervente
 1/2 Quilo(s) de mandioca cozida e amassada grosseiramente


 Modo de Preparo
 Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a mandioca e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Sirva em seguida

 Dicas:
. Em algumas regiões a mandioca o aipim é conhecido como macaxeira . Na hora da compra da mandioca escolha as raízes mais finas, brancas e úmidas. Normalmente são mais frescas e cozinham mais rápido.

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