Ingredientes
Purê
3 xícaras de batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
2 dentes de alho
1 xícara de cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozidos
1 xícaras (chá) de tomate picados
½ xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícaras de salsinha picada
Montagem
200 gramas de queijo muçarela fatiados
200 gramas de presunto fatiados
2 xícaras de batata palha
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Purê
Cozinhe as batatas e amasse bem com um espremedor de batatas. Adicione o creme de leite e a manteiga até obter um purê cremoso. Reserve.
Recheio
Desfie o peito de frango grosseiramente. Em uma panela grande, refogue a cebola , alho e o frango. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida adicione o tomate picado e a salsinha. Reserve
.
Montagem
no fundo de um refratário untado, espalhe uma camada do purê de batatas. Em seguida, coloque uma camada do recheio de frango, e por cima as fatias de queijo e presunto. Para finalizar coloque a batata palha.
Leve ao forno até que o queijo esteja derretido
Fonte:) Edu guedes..
Nenhum comentário:
Postar um comentário