terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Gelatina mosaico!!!!!!!!!!!

ingredientes
 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes
 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro


 modo de preparo
 Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatina em vasilhas naum muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole. Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário. Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho maria rapidamente(não deixe ferver). Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado. Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme. Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário