quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bobó de galinha


• 1 l de água
• 1 peito de frango(sem pele e descongelado)
• 1 kg de mandioca
• 1 litro de leite
• Sal e pimenta do reino agosto.
• ½ cebola
• 1 colher de Óleo
• 3 dente de alho
• 2 caldo de galinha
• 1 lata de milho
• 1 creme de leite
• Cheiro verde

Modo de fazer
1. Coloque o peito de frango na água para ferventar por 30 minutos
2. Depois tire peito de frango e desfie.
3. Reserve a água que sobrou.
4. Coloque em uma panela o óleo a cebola e o alho deixe fritar por 2 minutos.
5. Junte o frango desfiado e o milho e deixe fritar por mais 5 minutos.
6. Dissolva os caldos de galinha na água do frango que foi reservada.
7. E coloque ao frango que esta sendo refogados com os temperos.
8. Bata no liquidificador a mandioca e o leite coloque no frango refogado.
9. Tem que mexer até ele ficar molinho.
10. Experimente para colocar o sal e pimenta do reino
11. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e sirva.
Bom apetite.

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