segunda-feira, 26 de março de 2012

Sopa paraguaia


Ingredientes:

300g de queijo caipira meia cura ou curado em pedaços;
500g de farinha de milho em flocos;(ou fubá)
1 cebola grande cortada em rodelas finas;
2 conchas pequenas de banha de porco ou óleo vegetal;
2 ovos inteiros;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Aproximadamente 1 litro de leite;


Sal e cheiro verde a gosto;
Óleo para untar;

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia e vá adicionando o leite aos poucos até a massa ficar bem úmida, mas não mole.

Asse em forno alto pré aquecido até que fique levemente dourada.

2 comentários:

  1. Oi Marcia! Claro que pode postar a receita!
    Adoro sopa paraguaia, uma vizinha fazia sempre pra gente! Bjs

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  2. Obrigada, sinta se a vontade de postar as minhas também. :)

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