domingo, 11 de agosto de 2013

Costela bovina rechiada!! Uma delicia...


Ingredientes
 6 kg de costela em um pedaço só
 1 kg de linguiça
1 maço de cheiro verde
 1/2 kg tomate
 3 cebolas grandes Pimenta a gosto
 2 palitos de churrasco
 Modo de Preparo
 Tempere a costela ao seu gosto Com uma faca afiada faça uma abertura na parte de cima da carne separando do osso, ou mande o açougueiro fazer o corte da abertura enfie a mão nessa abertura, e vai colocando o recheio.


 Recheio: Tire a linguiça da pele e passe no processador ou pique bem pequeno Com os outros ingredientes, misture com a linguiça e recheie a costela, não precisa colocar o sal, fechar a abertura com palitos. Coloque para assar na churrasqueira por 3 horas e vai virando toda hora até ficar toda Douradinha

 Fonte: receita e fotos: do meu cunhado(Paulo brasileiro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário