quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Pão de liquidificador!!!!

Ingredientes
3 copos de água morna
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher decafé de sal
2 ovo
meio copo de óleo de girassol ou a gosto
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Modo de preparo
Misture o fermento de padaria na água morna. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento e bata por alguns minutos. Em seguida, coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescente o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos, deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em partes e enrole os pães,coloque papel Mantega nas formas e passe trigo por cima  para não grudar nas formas,  e Deixe crescer novamente por 40 minutos. Por fim, Leve para assar por mais ou menos 30 minutos ou conforme a temperatura do seu forno
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 Fonte: Receita de família: Marcia.

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