domingo, 26 de abril de 2015

Hambúrguer de berinjela supersaudável: de forno e sem glúten!

INGREDIENTES
 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
 3 colheres (sopa) de shoyu
 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva
 1/4 copo de água quente
 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
 1 colher (sopa) de farinha da arroz
 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
 1 colher (café) de pimenta-do-reino Cebolinha e salsinha a gosto


 MODO DE PREPARO
 Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10 minutos ou até ficar bem macia. Transfira para um recipiente e coloque o polvilho. Mexa bem. Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o gergelim. A massa deve ficar bastante úmida, porém se houver necessidade coloque um pouco mais de farinha de arroz para ajudar a moldar. Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos. Retire do forno. Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrguer. Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos
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 Fontes:http://www.curapelanatureza.com.br

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