domingo, 24 de maio de 2015

pizza de verdura de liquidificador (sem glúten nem lactose!)

INGREDIENTES
Massa 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata 
1 ovo 
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (chá) de sal marinho 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva

Recheio
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (ver receita)
1/2 xícara (chá) de ervilha 
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
1/4 de xícara (chá) de brócolis em pequenos pedaços
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
5 colheres (sopa) de milho verde (opcional) 
1 tomate médio cortado em rodelas para finalizar
1 colher (sopa) de orégano para salpicar


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje a massa numa fôrma de pizza untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno. Espere esfriar e espalhe a mostarda sobre a massa. Acrescente os ingredientes do recheio seguindo a ordem que está na receita. Finalize com rodelas de tomate e orégano. Leve a pizza novamente ao forno preaquecido e asse por mais 10 minutos

Fontes:http://www.curapelanatureza.com.br

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