segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Couve-flor ao forno com creme de milho!!

Ingredientes
 1 couve-flor grande
 200 g de mussarela
 1 lata de milho verde
 1/2 litro de leite
 2 colheres de margarina
 2 colheres de cebola
 4 dentes de alho
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 Sal a gosto Cheiro verde a gosto


 Modo de Preparo
 Para o creme de milho, bata no liquidificador 1/2 lata do milho com água e com o leite Na panela coloque a margarina a cebola o alho e deixe refogar um pouco Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma farofa Incorpore a mistura do liquidificador e continue mexendo até engrossar o creme, coloque o restante da lata de milho e deixe-o cozinhar por alguns minutos Desligue e acrescente o cheiro verde Está pronto o creme de milho Dê uma pré-cozida na couve-flor e corte em buquês Unte uma forma de vidro e coloque os buquês da couve-flor Coloque o creme de milho por cima e cubra com as fatias de mussarela Leve ao forno para gratinar

Fontes:www.receitassupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário