quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Bolo cremosíssimo de cenoura!!

Ingredientes:
 Massa 
 1 colher (sopa) de fermento
 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
 3 colheres (sopa) de margarina
 1 1/2 xícaras de açúcar 
 3 ovos
 1 xícara de leite
 3 a 4 cenouras (depende do tamanho)

 Cobertura
 3 colheres (sopa) de achocolatado
 2 colheres de açúcar
 1 colher de margarina 
 1/2 xícaras de leite

 Modo de Preparo:
 Coloque as cenouras (descascadas e picadas) e o leite, no liquidificador e bata por alguns instantes. Em uma tigela à parte, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente os ovos, bata bem até que a massa esteja bem clara em seguida misture a farinha, bata por alguns instantes e coloque o fermento. Depois de tudo bem batido, acrescente a mistura do liquidificador e misture tudo. Coloque em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido em 250º. Depois de assado espere o bolo esfriar 

 Cobertura.
 Em uma panela despeje o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado, leve ao fogo e misture sem parar até o ponto em que é possível ver o fundo da panela. Este ponto é cerca de 10 minutos depois que a calda começou a ferver. Depois de pronta fure o bolo varias vezes com uma faca e cubra-o com a calda

 Fontes: https://receitasaki.com.br

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