quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bacalhau para a ceia de natall


Ingredientes

1-copo e meio de leite
125g de purê de batata
meio copo de azeite
1-colher de sopa de maionese
50g de amêndoas
2- cebolas
2- dentes de alho
3- ovos
600g de bacalhau
azeitonas
louro e salsa a gosto

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho para tirar o excesso de sal

coloque no leite corte as cebolas em rodelas finas e o alho e refogue no azeite
Junte o bacalhau o louro e a salsa e o refogado

coloque tudo em uma forma e leve ao forno para acabar de conzinlhar
Vai colocando em camadas o purê e depois a de bacalhau
depois de pronto decore com rodelas de ovos azeitonas e cebolas as amêndoas
E opure de batata passe maionese e deixe mais 10minutos no forno
para dar uma coradinha ele fica mais bonito na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário