Ingredientes
1 peito de frango
50 g de queijo ralado
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha e cenoura
1 litro de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó, ou dois cubinhos de knnor
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 pitadas de manjericão ou ervas finas
1/2 cebola
1k batata palha
Obs: o caldo knorr já contém sal, portanto cuidado ao adicionar mais
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e desfie bem desfiadinho, amasse o alho e doure no óleo até ficar bem douradinho, com a cor de caramelo, coloque o frango já desfiado e refogue por 5 minutos Acrescente o caldo de galinha, o manjericão ou a erva fina e a cebola picadinha Refogue bem, lembre-se que tem que ficar bem sequinho, então cozinhe apenas pingando água de vez em quando, quando tirar do fogo acrescente a ervilha e a cenourinha (escorra a água das latas) Reserve Creme de milho: No liquidificador, coloque as 2 latas de milho, a margarina e as 2 colheres de amido de milho e sal a gosto Bata por 5 minutos direto Leve esta mistura ao fogo brando ate virar um creme Unte um refratário e cubra o fundo dele com um pouco do creme Jogue o recheio do frango, espalhe por todo o refratário e cubra com o restante do creme Deixe esfriar um pouco para que possa espalhar por cima o requeijão e o queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 30 minutos ou até ficar bem douradinho por cima , coloque por cima batata palha
Sirva com arroz branco e batata palha
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