domingo, 19 de agosto de 2012

Mousse de laranja..

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 3 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de água fervente
 2 xícaras (chá) de suco de laranja Suco de 1/2 limão 1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
 1 lata de leite condensado
 Raspas da casca de 1 laranja Fatias de laranja glaceada para decorar (opcional)

Modo de preparo

 Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água fervente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado até espumar e engrossar. Junte as raspas de laranja, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com a laranja glaceada e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário