quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Bolo de cenoura com brigadeiro! Uma delicia!!!!!!!!!!

Ingredientes

 4 cenouras médias.
  1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro
  2 xícaras de chá de açúcar  2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 copo de óleo.
  4 ovos
   2 colheres de sopa de fermento químico.
  Granulados a gosto.

Modo de Preparo

 No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
  Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  Acrescente o fermento e misture rapidamente.
  Coloque a massa em uma forma de 20 x 30 cm, untada com manteiga e farinha.
  Coloque metade do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo em pequenos filamentos.
  Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  Retire do forno e aplique o restante do Brigadeiro  sobre o bolo e cubra com os granulados.
  Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário