quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Salada de alface e tomate! Delicia!!!!!!!!!


Ingredientes:
01 alface: unidade crespo ou liso
2 colher de azeite:
sal a gosto
: 4 tomates médios
1 limão

 Modo de preparo
 Preparação:Escolha e separe as folhas de alface, eliminando as que estiverem manchadas, escuras ou amareladas Lave folha por folha, com água a corrnte. Deixe-as de molho em água abundante com vinagre durante cerca de meia hora (1 colher de sopa de vinagre para cada litro de água). Lave bem os tomates e, com uma faca pequena e Corte cada tomate em metades Escorra bem a água do alface Corte as folhas de alface em pedaços mais pequenos. Coloque as folhas de alface numa tigela ou recipiente de ir à mesa (saladeira), assim como os tomates. Regue com o azeite e o sumo de limão. Junte o sal fino e, com uma pinça para saladas, misture tudo muito bem (com cuidado, para não desfazer os tomates). Sirva a vontade!
 SIMPLES E ACOMPANHA SEMPRE BEM QUALQUER PRATO

. Receita: e foto da minha Irmã Marilene, comhecida por (Leniha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário