quarta-feira, 17 de abril de 2013

Batata doce frita como batata palha! Delicia!!!!!!!!!!

INGREDIENTES
1 batata-doce de casca roxa de tamanho médio para grande
 1 colher de chá de sal
 2 xícaras de óleo de canola

 MODO DE PREPARO
corte as fatias com o auxílio de um cortador, pode ser manual ou o do processador de alimentos. A espessura das fatias deve ser muito fina. O importante é não demorar, a batata-doce oxida e escurece na medida em que é descascada. Deixe as fatias de molho cobertas na água e sal por aproximadamente 15 minutos. O melhor é deixar na geladeira, assim na hora de fritar elas demoram um pouco mais de tempo para dourar e ficam mais bem cozidas. Aqueça o óleo de canola, frite as fatias em duas ou tres veses Escorra em uma tigela forrada com um guardanapo de pano e novamente forrada com papel, Polvilhe com sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário