domingo, 7 de abril de 2013

Costelinha de porco com tomate!!!!!!!!!!

Ingredientes
 1200 Kg de costelinha
1/2 xícara (chá) de vinho branco
 2 dentes de alho amassados sal e pimenta a gosto
 8 tomates cortados ao meio sem sementes
 sal a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
 1 colher (chá) de páprica picante
 4 colheres (sopa) de azeite folhas de manjericão


Modo de preparo
 Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite. Asse até começar a dourar e soltar a pele. Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário