domingo, 23 de junho de 2013

Canja de galinha! muito bom p/ este friuzinho!!

Ingredientes
 meia colher (sopa) de óleo
 1 cebola picada 1 talo de salsão
 1 peito de frango
 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
 2 tabletes de  Caldo de Galinha
 2 cenouras picadas
 2 batatas picadas
 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
 2 colheres (sopa) de salsa picada

 Modo de Preparo
 Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo  a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário