quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Abobrinhas recheadas!! Bom de mais...

Ingredientes
 Três abobrinhas pequenas
 500 g de frango desfiada
 Uma cebola picada
 Um dente de alho amaçado
 3 tomates sem sementes picados
 ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
 Salsa e cebolinha picadas
 Sal agosto
 100 g parmesão

  Modo de preparo
 Em uma panela com azeite, refogue, a cebola e o alho. Coloque o frango desfiado os tomates e a azeitona. Acerte o sal e finalize com a salsinha e cebolinha. Corte a abobrinha ao meio, no sentido de circulo, retire a polpa. Recheie as abobrinhas com o refogado, salpique o parmesão. Coloque Na panela de pressão, com as sobras do recheio e acomode-as as abobrinhas, no fundo da panela. tampe a panela de pressão, e após pegar pressão conte 4 minutos e pode abrir que esta pronta


fotos: Nestlé..

Nenhum comentário:

Postar um comentário