quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Salada de broto de feijão e shitake com tiras de filé!!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de shiitake cortado em tiras finas
300 g de filé mignon cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (chá) de mel 
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Em uma frigideira média, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue o shiitake até ficar macio. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a carne. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a água, o aceto balsâmico e o mel e deixe começar a ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S´S e misture até ficar homogêneo e cremoso. Retire do fogo e reserve até amornar Em uma travessa, coloque a salada de folhas verdes e distribua, sobre ela, o broto de feijão, as iscas de filé e o shiitake. Regue com o molho, polvilhe o gergelim e coloque a cebolinha. Sirva em seguida

Fontes:https://www.portalvital.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário