segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Pirão de Peixe!

Ingredientes
2 cebolas grandes cortadas em rodelas 
3 dentes de alho
4 ramos de coentro
2 talos de cebolinha verde
8 xícaras de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)
Sal a gosto
1 1/2 xícara de farinha de mandioca


Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menus a farinha. Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer. Tire do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela. Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo. Tire do fogo,e só servir.

Fontes:http://www.receitastipicas.com

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