quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

PASTEL DE FORNO CROCANTE

INGREDIENTES: 
1 pacote de gordura hidrogenada 
1 kg de farinha de trigo
300 ml de guaraná aproximadamente
 Sal a gosto


MODO DE PREPARO
Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos. Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo e faça os pastéis com o seu recheio preferido e Pincelando com uma gema leve ao forno médio para assar 

Fontes :receitasnacozinha.com.br

Um comentário:

  1. Oi, Márcia

    Hummmm!! parece delicioso mas me surpreendeu a massa levar guaraná ao invés de pinga.
    Agradeço pela receita.

    Bjs

    ResponderExcluir