segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Macarrão em Concha Recheado.!!



Ingredientes:

 20 unidades do Pacote de macarrão em conchas conchiglioni
 1 Lata de pomar olá, ou molho de sua preferencia
 150gm presunto
 300 gm de mussarela
 Sal à gosto

 Como fazer o molho branco

Molho branco
 Uma colher de margarina   
3 colher de farinha de trigo
Meio litro de leite
um creme de leite
Uma colherzinha de noz moscada em pó
 Levar ao fogo até engrossar

OBS.: coloque o creme de leite depois que o creme estiver pronto


 Modo de fazer:
 Cozinhar o macarrão na água com sal até que fique AL dente. Para recheá-los enrole o presunto e a mussarela juntos e corte em cubinhos para coloca-los dentro das conchinhas Em um refratário coloque metade do molho de tomate no fundo. Vá pegando o macarrão um por um e recheie de presunto e mussarela e uma colher de molho branco Coloque no refratário o macarrão recheado. Cobrir com molho e queijo mussarela. Levar ao forno baixo até gratinar

.FONTES SIMONE: FOTOS HAROMA &ARTES

Nenhum comentário:

Postar um comentário