quinta-feira, 15 de junho de 2017

Repolho cremoso !

INGREDIENTES

 Aproximadamente 1/3 de repolho verde médio
 1 lata de creme de leite
 1/2 cebola 
3 dentes de alho
 3 fatias grossa de presunto (cerca de 40 gramas) 
tempero completo e pimenta a gosto 1 colher de sopa de óleo


 MODO DE PREPARO
 Corte as fatias de presunto ao meio, e em seguida faça cortes paralelos, formando assim tiras de presunto. Esprema os alhos, pique a cebola em pedaços bem pequeninos. Corte o repolho rudemente, não se preocupe em formar pedaços do mesmo tamanho. Pegue uma panela média, acenda em fogo alto, coloque uma colher de sopa de óleo e adicione a cebola picadinha e o alho. Deixe dourar bem. Logo em seguida adicione o repolho e o presunto por cima. Utilizando uma colher de pau, misture bem os ingredientes. Deixe o repolho refogar e baixar um pouco. Abra a lata de creme de leite e adicione no preparo, misturando bem. Neste momento, pode baixar o fogo. Agora basta adicionar o tempero completo e a pimenta a gosto, aconselho ir experimentando para ver o gosto está no agrado
Fontes: https://receita.club

Nenhum comentário:

Postar um comentário