domingo, 29 de abril de 2012

Batatas rechiadas

Ingredientes

: 4 batatas bem lavadas com casca 1 pote de 200 g de requeijão natural 150 g de mussarela picada Azeitonas a gosto Sal a gosto Mussarela picada para salpicar

 Modo de preparo:

 Faça alguns furos nas cascas das batatas com palito de espetinho Leve ao microondas ou ao fogão por 10 minutos ou até ficarem macias. Para saber se estão boas, basta furá-las com um palito . Se ela entrar facilmente, estão prontas, cuidadosamente, pois estarão muito quentes. Corte as batatas ao meio e tire o máximo possível das batatas sem rasgar as cascas. Reserve as cascas. Em um recipiente, faça um purê com a maça das batatas, o requeijão, a mussarela e as azeitonas. Adicionar sal. Colocar o purê de volta nas cascas. Salpique o restante da mussarela nas batatas. Leve ao microondas ou au forno durante ums minuto ou até que a mussarela derreta.


receita favorita da minha filha Simone:

Nenhum comentário:

Postar um comentário