quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Sushi de abobrinha.

Ingredientes
 3 abobrinhas pequenas
 60 g de queijo branco em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado Sal e azeite a gosto

 Modo de preparo
 Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida
.
 Dica: berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.

Um comentário:

  1. Obrigada amiga, pela visita ao meu blog e pelo seu carinho.Quando olho essas delicias em seu blog
    fico com agua na boca.Um beijo enorme em seu coração.

    ResponderExcluir