quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Berinjelas gratinadas com recheio de sobras de festas de fim de ano!!!

Ingredientes:
Três berinjelas médias cortadas ao meio
Sobras de Peru assado da ceia de Natal 
Cebolinhas verdes picadas
Parmesão ralado grosso
Farinha de rosca
 Azeite de oliva Sal 


Preparação:
1°: coloque no forno as berinjelas para aquecer, Com a ajuda de uma colher, retire o miolo das berinjelas, pique bem e reserve. Pegue uma quantidade de carne e pique bem. Leve a uma travessa com um pouco de azeite, junto os miolos das berinjelas, a cebolinha e deixo amolecer bem. Experimente o sal e reserve
  2°: Acomode o recheio das berinjelas, coloque uma camada de parmesão e polvilho farinha de rosca.
 3°: Leve ao forno e deixe gratinar.e já pode Servir
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 Dicas:Use as sobras do Peru assado, mas poderá ser de qualquer outra carne, como pernil e paleta suína, leitoa assada, Chester, etc. Muitos outros ingredientes podem ser adicionados a esse recheio, como ovo cozido, ervilhas, cenoura, abobrinha,batatas,vagem,etc.

 fotos:paladar verdes.

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