terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Suflê de carne moida!!!

Ingredientes
250 g de carne moída
4 colheres (sopa) de óleo
Meia cebola média ralada
1 tomate picado sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Meia xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 claras em neve
1 pitada de noz moscada 
Sal e pimenta do reino a gosto

 Preparo:
Em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola até que ela fique dourada e acrescente a carne moída. Acrescente o tomate e mexa para que desmanche. Misture o cleiro-verde o sal, a pimenta e reserve. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo mexendo até engrossar. Junte as gemas, a noz moscada e a carne. Acrescente as claras com cuidado. Coloque numa forma média untada e leve ao forno médio por 40 minutos
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Fonte: Pollyana Gonzaga

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