quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Torta Portuguesa de Liquidificador!!

Massa:
 3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
 1/2 xícara de chá de azeite
 1 xícara de chá de farinha de trigo
 1 pacote de creme de cebola
 1 colher sobremesa de fermento em pó

 Recheio:
 4 ovos cozido e picados
 500 g de queijo morare-la ralado (Parte grossa do ralo)
 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
 1/2 xícara de azeitona

 MODO DE PREPARO:
 Massa: Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher, sobre a massa Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon Espalhe as azeitonas Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Fonte:Nota 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário