quinta-feira, 27 de março de 2014

Berinjela crocante de forno!!!

Ingredientes
2 berinjelas
6 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 dentes de alho amassados Sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo
Descasque as berinjelas e corte em gomos no sentido do comprimento e deixe de molho na água por 5 minutos. Reserve. Prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e o sal a gosto. Enxugue as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhe a pasta por todos os lados dos gomos. Passe a farinha de rosca já misturada com o orégano. Leve ao forno em uma fôrma refratária até que esteja ligeiramente dourada. Sirva em seguida.

Fonte:Foto:Marcia.  http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário