quarta-feira, 26 de março de 2014

Enrolado de carne!!!

Ingredientes:
6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGIE
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere os bifes com o Caldo Líquido MAGGIE, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por cerca de 10 minutos para tomar gosto. Em uma tigela, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, uma colher (sopa) de óleo e a mostarda. Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante e doure a carne de todos os lados. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair à pressão, abra a panela e sirva

Fonte:Maggie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário