domingo, 23 de agosto de 2015

Bombom de travessa!

Ingredientes
 1 caixa de morangos (ou uvas sem sementes)
 2 latas de creme de leite
 1 lata de leite condensado 
 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
 2 gemas


Como Preparar
Faca um brigadeiro branco com o leite condensado e as 2 gemas, mexendo sempre em fogo baixo para não queimar, quando estiver no ponto de um brigadeiro, acrescente uma de creme de leite e mexa mais 5 minutos em fogo baixo, reserve até esfriar Lave e pique os morangos (recomendo que seque os morangos com papel toalha, o morango molhado não dá certo com essa receita) depois de secos despeje-os sobre o brigadeiro branco Pique a barra de chocolate ao leite e derreta no micro-ondas na potência média para não empelotar Quando estiver derretido acrescente uma lata de creme de leite e mexa Despeje-os sobre os morangos, cubra a com papel plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora

Fontes: http://cozinhar.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário