sábado, 8 de agosto de 2015

Como usar Papel Toalha para Untar Formas de Bolo!

UTILIZANDO APENAS PAPEL TOALHA?!
 Isso mesmo, SEM UTILIZAR manteiga e nem farinha… vocês sabiam?!
 Isso com certeza vai mudar seu modo de fazer bolos! Nada de sujeira e gordura de manteiga e farinha. Ela fica limpa logo depois de desinformar, já que o papel toalha descola da massa já assada. Muito prático! Após ter a massa de bolo ou de pão pronta, forre a forma com papel toalha. Não precisa colocar muitas camadas, apenas coloque o suficiente para não deixar brechas:


 IMPORTANTE: Não precisa passar nada na forma antes: nem manteiga, nem azeite, nem óleo… NADICA DE NADA!! Não é papel manteiga, é papel toalha mesmo. Não queima e nem derrete no forno, podem colocar sem medo. Prefira papel toalha mais brancos, pois nele tem pouco material reciclado em sua composição

 Fontes: Fotos http://receitatodahora.com.br

Um comentário:

  1. Que interessante!! nunca pensei nisso!
    Obrigada pela dica.

    Beijos

    ResponderExcluir