sábado, 29 de outubro de 2011

Salada de verão


Ingredientes

4 colheres de sopa de Salsa picada
1 Maçã Fuji sem casca e cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
1 lata de Milho-verde escorrida
1 Cenoura cortada em cubos pequenos e cozida
4 Batatas cortadas em cubos pequenos e cozidas
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas
2-peras
4 colheres de sopa de Maionese
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Para a salada
Numa saladeira, misture todos os ingredientes da salada e reserve na geladeira.
Para temperar
No momento de servir, tempere a salada com a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Prove e, se necessário, ajuste o tempero. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário