sábado, 29 de outubro de 2011

Torta de liquidificador


Ingredientes

3 Ovos
2 xícaras de chá de Leite
1 colher de sopa de Orégano seco
200 gramas de Queijo Prato cortado em cubos
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas
1/2 Pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 Abobrinha cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de oleo
1 tablete de Caldo de legumes
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo

Modo de preparo

Para o recheio

Em uma vasilha, junte a abobrinha, o pimentão, as azeitonas, a cebola e o queijo prato. Tempere e misture. Reserve.
Para a massa
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
No liquidificador, bata o leite, os ovos o oleo, o tablete de caldo de legumes, a farinha, o fermento
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular média (21 cm x 31 cm) untada com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 40 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada. Sirva quente ou fria.

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