sábado, 12 de janeiro de 2013

Biscoito de leite condençado! Huuuuuuuuuuu

Ingredientes
 1 lata de Leite condençado
 2 ovos
 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
 meia colher (chá) de essência de baunilha
 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)


 Modo de Preparo
 Em uma tigela, misture bem o Leite condençado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva


 DICAS: Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.


fonte! nestle

Nenhum comentário:

Postar um comentário