domingo, 6 de janeiro de 2013

Torta de fubá! delicia!!!!!!!!!

Ingredientes
1 Unidade(s) de linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
 2 Xícara(s) de leite
 3 Unidade(s) de ovos
 1/2 Xícara(s) de óleo
 1 Embalagem de creme de cebola
 2 Xícara(s) de farinha de trigo
 1 Xícara(s) de fubá instantâneo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
 1 Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
 2 Folha(s) de couve picada

 Para untar e enfarinhar margarina a gosto farinha de trigo a gosto

 MODO DE PREPARO
 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm). Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola KNORR, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça. Misture. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário