sábado, 12 de janeiro de 2013

Bolo de carne moida! Bém pratico para o almoço!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
1 quilo de carne moída
 1 envelope de Creme de Cebola
 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
 2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga para untar


 Modo de Preparo
 Em uma tigela, misture bem a carne moída com Creme, até ficar homogêneo. Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm) untada. Pressione bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

 DICAS: Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno. Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente. Para saber se já está assado, espete com um garfo. O suco que sair deve ser transparente, indicando que a carne está cozida.




Fonte: nestle

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