quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bolo de fécula de batata! Para quem não pode com glúten!!!!!!delicia pura

Ingredientes
125 g de manteiga
 100 g de açúcar
 3 ovos
 1 xícara (chá) de fécula de batata
 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
 1 pitada de sal
 Glacê
 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja Raspas de laranja para decorar

Modo de fazer
 Bata por cinco minutos, na batedeira, a manteiga e o açúcar. Junte as gemas, uma a uma e bata mais após cada adição. Retire da batedeira e acrescente a fécula. Misture manualmente até ficar homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, ponha o fermento e incorpore a massa reservada, mexendo com movimentos de baixo para cima. Asse em forno em forno médio preaquecido (180°) por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

 Faça o glacê
: leve ao fogo em uma panela pequena o açúcar e o suco da laranja. Mexa até o açúcar dissolver, despeje sobre o bolo e decore com as raspas de laranja

. Fonte;Mdemulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário