quarta-feira, 6 de março de 2013

Fraldinha recheada! Huuuuuuuuuu

Ingredientes
 1 manta de fraldinha
 fatias de presunto farias de queijo provolone
 1 cebola cortada em rodelas cheiro verde a gosto azeite de oliva margarina ou manteiga bacon em pedaços pimenta-do-reino sal a gosto


 Modo de preparo
 Tempere a fraldinha de véspera(para absorver bem os temperos) com azeite, alho moído com sal, tempero verde e com uma pitada de pimenta do reino. Antes de levar a churrasqueira de bafo, abra a peça sobre uma mesa e coloque os ingredientes: presunto, queijo, cebola e cheiro verde misturando tudo com bacon picados e manteiga, para derreter junto aos demais. Enrole tudo com cuidado (tipo rocambole) e amarre firme com barbante ou fio grosso de algodão. Embrulhe a peça com papel celofane ou alumínio com duas ou tres voltas para garantir que não estoure, nem deixe vazar. Depois de assada e macia, retire do celofane ou alumínio e deixe dourar!

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário