quarta-feira, 1 de maio de 2013

Flor de cebola empanada! Huuuuu

Ingredientes
 1 cebola grande
 Água o suficiente
 250 g de farinha de trigo
 2 ovos
 1 xícara de chá de leite
 1 colher de chá de pimenta caiena
 1 pitada de paprica
 250 g de farinha de rosca
 Óleo para fritar


 Modo de Preparo
 Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz Repita esse processo ate chegar em 16 partes Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica Passe a cebola de cebeça para baixo na farinha de trigo na batida de ovos, e na farinha e rosca, e frite em óleo quente Fonte:)Adriana crespo

Nenhum comentário:

Postar um comentário