domingo, 19 de maio de 2013

Torta de frango! Delicia!!!!

Ingredientes
 Para o recheio:
 500g de peito de frango sem pele
 1/2 litro de caldo de galinha
 4 colher sopa de óleo
 1 dente de alho amassado
 2 cebola media picada
 2 tomates sem pele e sem sementes picados

 Para a massa:
 250 ml de leite
 3/4 de xícara chá de óleo
 3 ovos
 2 1/2 xícara chá de farinha de trigo
 sal a gosto
 1 colher de sopa de fermento em pó
 2 colher de queijo ralado a gosto
. uma caixinha de creme de leite

 Modo de Preparo
 Prepare o recheio: cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento Desfie o frango Faça um refogado com os demais Ingredientes do recheio adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar

 Observação:desfie o peito de frango na panela de pressão a receita esta no blog:

 Massa:
 bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha o queijo, ponha sal e por último o fermento Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela Cubra com o restante de massa e leve ao forno já aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário