terça-feira, 28 de maio de 2013

Massa basica para pães! Super facil...

Ingredientes
 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
 1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g)
 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g)
 1 colher (sopa) de leite em pó (20g)
 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
 2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30g)
 280 ml de água , aproximadamente

 Modo de Preparo
 Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado.

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