segunda-feira, 15 de julho de 2013

Marschmallow de micro-ondas!!

Ingredientes
 2 colheres de sopa (20g) de gelatina em pó sem sabor
 100 ml de água
 2 claras
 1 colher de sopa  de açúcar

1 e 1/4 de chic de açúcar (200g)
 4 ou 5 gotas de essência de baunilha
 Amido de milho para polvilhar


 Modo de Preparo
 Para umedecer a gelatina em pó, coloque a água em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e acrescente a gelatina em pó aos poucos para não empelotar Bata as claras em neve, adicione a 1 colher de açúcar e bata mais um pouco Leve a gelatina umedecida ao micro-ondas (sem cobrir) em potência baixa (500 W) por 1 minutos e 30 segundos Adicione os 200 g de açúcar, misture e leve ao micro-ondas novamente por 3 minutos (em 500 W, sem cobrir) Adicione essa mistura às claras em neve derramando aos poucos enquanto bate na batedeira Não pare de bater até que tenha misturado toda a gelatina à clara Adicione a essência e bata um pouco mais, só para misturá-la Despeje em uma forma (20x20cm) forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 a 30 minutos para ganhar consistência Depois de endurecida, corte no formato desejado e polvilhe o amido de milho, passando em todos os lados do marshmallow Tire o excesso, pois ele só serve para que o marshmallow não fique gurudados

 Fonte:Enviada por Sheila Hissatugo

Nenhum comentário:

Postar um comentário