sábado, 28 de dezembro de 2013

Folhado de chocolate e morango!! Delicia.

Ingredientes
2 pacotes de massa folhada (400 g)
1 ovo 400 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos

 Modo de preparo
 Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara). Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve à geladeira até firmar. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
 Reserve
. Lave, seque e pique os morangos. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. Por cima, cubra com o chantilly e decore com morangos.

 Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.
Fontes: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário