sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Volovons Cremoso de Palmito!!!

Ingredientes
2 embalagens cream cracker
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 lata de milho verde em conserva
300 g de palmito picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
sal e salsinha picada a gosto


 Modo de preparo 
Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm. Deixe alguns inteiros para formar a base e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Monte os volovans formando a base de biscoito inteiro. Depois, acomode por cima dois biscoitos com furo central e, com a ajuda de uma colher pequena, acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente

.Fontes:  Sugestão da marca de massas e biscoitos Estrela

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